Хоть я и недикий, но меня серовно всегда обьезжают сдесь. Ну вот опять боль, уздечки, шпоры, но на этот раз им не жить! Ну вот на меня надевают уздечку это я им ещё разрешу, но пусть серовно помучуются. И я резко дёрнулся, а потом помчался по загону. Ха-ха! подумал я и посмотрел на них хитрым взглядом и хитро улыбнулся ( как на аве ). Генерал опять смотрел на меня серьёзно и что-то расчитывал. Наверно скорость как я думаю. Я подбежал к нему и посмотрел злобными красными глазами. Из ноздрей выходил пар, а глаза горели жаром. ну ладно повеселимся!-подумал я на меня быстро накинули седло зная мои характер что я быстро могу отказать, но седло слетело с меня потому что я опять рванул, но тут падц и перепрыгнул через огораждения загона. Поносился и всё снёс ( люди тоже входят в это число ) Освободил несколько лошадей и прыгнул опять в загон. Я нанёс кипишь: лошади носились туда суда всё было разгромленно. Потрипав их нервы (людей) я посмеялся и опять мой весь взгляд перешёл на генерала я ему опять хитро улыбнулся и сказал в мыслях Это ещё не всё! Потом я дал надеть на себя уздечку. Я опять носился по загону, но когда подошёл к генералу он сел на меня без седла... И тутже полетел по земле держась за уздечку. Я опять перелетел через ограду, а генерал с криками " Нееет! Врезался в нё. Я заржал и вместе со мной несколько коней. Я поднял такой кипиш то что всё ( включая крик генерала) это донислось до диких прерий и до поселения индейцев. " Наверно всем любопытно что там встреслось.-подумал я...
Отредактировано Гром (2009-08-15 22:44:25)