Мистика ушла в лес куда ей посоветывали Спирит и Фирма. Она шла не останавливаясь и любовалась на красату. Потом Мистика дошла до чудесного озера. Она у спокоила себя что не кого нет и посмотрела в озеро и сказала " Ах как сдесь красиво!" Мистика смотрела в воду в друг она увидела ещё одно отражение воде и испугалась и немогла поверить своим глазам что это правда. Она смотрела на это отражение и не поднимала головы, а то отображение сказало " Ну вот я тебя нашёл! От меня не скроешься! Ха-ха-ха! А потом толкнул Мистику в озеро и убежал со словами " Я ещё вернусь! Запомни эти слова!" Мистика ударилась сильно об камень и немогла встать она так и продолжала лежать в озере.
Чудовищно красивый...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-15 21:43:28
Я гуляла не далеко от леса. И тут заметила выбегающего оттуда незнакомого коня. Я побежала посмотреть. Я увидела Мистику, лежащую в воде без сознания - Мистика!!!! Что с тобой?!?!? - закричала я дрожащим голосом, и начала вытаскивать Мистику из воды.
Поделиться32009-08-16 00:13:16
А? Что?-сказала о беспокойным и бесилным голосом Мистика. Что произошло? Где я?-Мистика попыталась всать, но не могла. Хоть ей было больно, но она спомощью Фирмы выпкарапкалась из воды и легла на траву...
Поделиться42009-08-16 09:40:08
Я незнаю, что случилось... Но ты без сознания лежала в воде... - сказала я Мистике.
Поделиться52009-08-17 17:44:45
Ах! Минатавр! Ну я ему покажу! Мистика ели встла и побежала храмая потом упала и опять встала и побежала Спасибо Фирама! Мистика поскакала из леса Я ему отомщю за всё! И за моих родителей! Может я умру в схватке, но ради родителей и иза всё что случилось!
Поделиться62009-08-17 17:56:50
Куда это она....
--> Куда-то(в смысле я побежала)
Поделиться72009-08-28 23:55:53
( переходим в каньён)