IЖивотное
Имя -
Пол -
Порода -
Масть -
БИО -
Характер -
IIВы
Имя -
Откуда вы -
Не забросите ролу? -
Армейские лошади
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-11 21:45:46
Поделиться22009-08-15 15:58:05
IЖивотное
Имя - Гром
Пол - Жеребец
Порода - Квотерхос
Масть -Вороная
БИО - Меня вырастили на заводе потом меня совсем юнного купили армейцы. Когда мне исполнился год меня старались тренировать, но не тут то было. Я всегда был настроен на своём и не давался. Когда мне исполнилось 2 года то я иногда довался, но те кто был очень смелый садился на меня и скакал то потом поподали в бальницу с тежёлыми трамвами на пример как с переломом позвоночника, а кто-то сразу же скончался на месте. Я конь со своим характером меня не возможно одресовать и оседлать на 20 мин. и больше. Но генерал знает что я отличный конь и в скорости и в прыжаках.Вообщем ещё хороший конь что бы поймать мустангов Он не остановится пока не получит своего. Я планирую сбежать и не кто меня не остановит! Сейчас мне 3 года и я продолжаю всё в своём духе! И не кто меня не остановит! Во мне течёт вольная кровь! Кровь мустанга!
Характер -Характер у меня очень сложный. Меня не возможно покарить. И вывести из себя. Я очень упорный всегда добьюсь своего не кто меня не остановит. Заманить меня тоже не чем не удасться. Очень вынослив и не покорень. Если я что-то решил сделать то я сделаю это не остановлюсь не когда!
IIВы
Имя - ...
Откуда вы - Санк-Петербург
Не забросите ролу?-постораюсь не забросить!
Мне нравится! Принят! "Фирма"
Мне тоже нравится. Поскорей сбегай в наш табун!!!
Отредактировано Гром (2009-08-15 16:24:59)
Поделиться32009-08-16 23:18:26
пока пусть будет сдесь, потом возможно станет диким...
IЖивотное
Вермут
ммм...вообще долго решала...все таки жеребец...армия как никак)
Порода:
американская верховая
Масть:
вороная
БИО:
Родился и вырос Вермут, как нистрано в Европе, если быть точным в Лондоне, точнее в предместье Лондана. Единственный черный, он выделялся среди гнедых, серых, рыжих и чалых лошадей. Он всегда был для них изгоем, но тем не менее это его нисколько ни унижало и не обижало. Он всегда относился к этому, как к чему то неизбежному...
В два года его перепродали, и отдали армейцам, где его призванием на данный момент стало поимка мустангов и послушание этим людям...
Характер:
Не смотря на то, что он, так скажем работает у армейцев, он вполне великодушен, но иногда сердит и жесток..
IIВы
hello world
Откуда вы:
я думаю вам не обязательно это знать...
Не забросите ролу?:
хм..посмотрим
вообще лень мне была сегодня писать....
Хорошая анкета. Принят! "Фирма"
Опять вороной армеец, неужели других мастей нет......
Отредактировано Вермут (2009-08-16 23:22:52)