IЖивотное
Имя -
Пол -
Возраст -
Масть -
Порода -
БИО -
Мать -
Отец -
Рост (только для лошадей старше 3-ёх лет) -
Характер -
Фото (рисунок, от1 и больше) -
IIВы
Имя -
Откуда вы -
Не забросите ролу? -
Анкета для диких лошадей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-08-11 20:56:02
Поделиться22009-08-12 16:43:29
IЖивотное
Имя - Firma, можно просто Фирма.
Пол - Кобыла.
Возраст - 3 года.
Масть - Гнедая
Порода - Мустанг
БИО - Я родилась в этом табуне несколько лет назад, когда лошадей было очень мало. Я старшая дочка Спирита и Грозы.
Мать - Гроза
Отец - Спирит
Рост (только для лошадей старше 3-ёх лет) - 145 см.
Характер - Добрая и отзывчивая, хоть уже и взрослая, но любит поиграть с маленькими жеребятками. Её не чем не вывести из себя. Но всёже, если это случилось(а это бывает крайне редко!), то не ждите пощады. Всегда готова вступиться за свою семью и табун.
IIВы
Имя - Алёна
Откуда вы - Из Вологды
Не забросите ролу? - Конечно нет!
Принята!
Отредактировано Firma (2009-08-12 16:53:33)
Поделиться32009-08-12 17:41:12
IЖивотное
Имя - Спирит
Пол - Жеребец
Возраст - 6 лет
Масть - Буланая
Порода - Мустанг
БИО - Я родился в этом табуне, много путешествовал, но теперь я снова тут, в моём родном табуне!
Мать - Эсперанза
Отец - Шеридер
Рост (только для лошадей старше 3-ёх лет) - 1,50м
Характер - Буйный и непокоримый, всегда любилпобегать и люблю до мих пор, уже есть 1 дочь, но не хочу останавливаься нра этом. Быстрый и выносливый.
IIВы
Имя - Скрываю
Откуда вы - Из Москвы
Не забросите ролу? -Нет, я её создатель!
Принимаю самого себя!
Поделиться42009-08-12 23:42:13
IЖивотное
Имя - Мистика
Пол - кобыла
Возраст - 2 года
Масть - светло серая
Порода - мустанг
БИО - Я родилась не в этом табуне: когда я родилась моих родителей убил злобный вожак нашего табуна он хотел власти над всеми табунами! Но ему не хватало лошадей тогда он решил что когда я рожусь он убьёт моих родителей и заберёт меня. Он так и сделал. Я росла у него я верила ему он мне был как родной. Но однажды ночью мне не спалось и я решила прогуляться вдруг я услышала что кто-то с кем-то разговоривает" Ха-ха! Вот глупый жеребёнок подумал что и в правду всё это будет так хорошо! Когда она позвраслеет спомощью неё я захвочу ещё один табун и буду ей управлять!" Я потошла поближе и увидела вожака- моего приёмного отца. Я заплака я так верила ему! Он говорил мне что он спас меня во время пожара, а родители погибли достойно сражаясь за табун. И тогда я совсем юнная ушла из этого табуна ночью. Я продолжаю ещё удивляться как на безащитного жеребёнка не наподали хищники? Я блуждала по свету. Когда мне исполнился год меня чуть не поймали люди, но я от них убежала. Однажды я встретила этот табун и он принял меня! Я сдесь ещё совсем новенькая! Но я думаю что тот вожак найдёт меня и попытается сделать такую сюдьбу как у моих родителей-убить меня. У меня есть подазрение что мои родители были вожаками, а тот коварный конь по имени Минатавр захотел власти над нашим табуном и когда мои родители сражались за табун то они погибли...Моя история ещё не закончина и жизнь только начинается!
Мать - Я незнаю как её зовут, но вожак говорил что её зовут Луна потомучто у неё был окрас как у луны или как у меня.
Отец - Мрак потомучно он был тёмный как Мрак
Рост (только для лошадей старше 3-ёх лет) -мне 2 года
Характер - Я очень смелая потому что я одна ходила ночью ещё совсем жеребёнком и выносливая очень сильно. Я верю в настоящию любовь и дружбу! Очень озарная, но втоже вемя бываю грустной и закрытой. Люблю веселится и бываю бойкая. Несамовлюблённая и застенчева. Вообщем вы ещё узнаете обо мне если хорошо подружитесь!)))
IIВы
Имя - Ксения
Откуда вы - Йошкар-Ола
Не забросите ролу? -незаброшу если со мной будут общяться!)))
Молодец! Но очень много граматческих ошибок, старайся писать грамотнее, а история оень хорошая, Принимаю!
Отредактировано Мистика (2009-08-13 12:46:27)
Поделиться52009-08-14 21:28:12
Животное
Имя-Tred
Пол-женский
Возраст-10 мес
Масть-Пятнистая
Порода-Мустанг
БИО- я родилась в маленьком,вольном,диком табуне.Здесь на диких просторах Я и мои друзья любим бегать.
Характер-игривый, гордый, настырный
Фото
Я
Имя-Малика
Пол-Женский
Откуда я-Я из Томска
Не забросите ролу?-Нет конечно!
Кто родители? И масти "пятнистая" не бывает! "Фирма"
Полностью согласен с Фирмой, ты не копировалаанкету, а просто написала всё что считаешь нужным, и эта масть называется пегая!!
Поделиться62009-08-15 20:52:26
IЖивотное
Имя - силина
Пол - женский
Возраст - 2 года
Масть - Чёрная
Порода - Мустанг
БИО - я родилась на поляни не в этом табуне: я долго искала своих родителей но так и ненашла их, моя сестра расказала мне что их убил лев, я осталась одна меня выростили люди, но я сбежала в лес и начала жить своей жизнью
Мать - Динара
Отец - Лукос
Рост (только для лошадей старше 3-ёх лет) -2 года
Характер - Спокойный,иногда бываю злой,иногда добрый
я
Имя - Настя
Откуда вы - Из казани
Не забросите ролу? -Не заброшу
Ладно. Принята. Создавай семью. "Фирма"
Отредактировано silina (2009-08-15 21:22:26)
Поделиться72009-08-16 16:20:45
IЖивотное
Имя - Атлантика, можно Лана, Ланка
Пол - кобыла
Возраст - 4 года
Масть - светло-серая
Порода - арабская - мустанг - владимирский тяжеловоз - ахалтекинец
БИО - родилась в прерии, но люди поймали мою мать, когда я ещё была жеребёнко и я пошла за ней. Мне всегда хотелось сбежать, но не представлялся случай катала маленьких детей до четырёх лет, а потом сбежала.
Мать - Пена
Отец - Титан
Рост (только для лошадей старше 3-ёх лет) - 160
Характер - добрая, отзывчивая, всегда защищаю своих друзей, но вспыльчивая, преданная
IIВы
Имя - Аня
Откуда вы - из Москвы
Не забросите ролу? - Конечно нет!!!
Принята. "Фирма"
Согласен, молодец!
Отредактировано Anastasia (2009-08-16 16:54:57)