Нас перевили в загон. Меня превезали в угол, а на Спирита и Фирму надели седло и упряжку...
Отредактировано Гром (2009-08-16 23:30:58)
Спирит - наперегонки с жизнью... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спирит - наперегонки с жизнью... » Загон » Новые участники.
Нас перевили в загон. Меня превезали в угол, а на Спирита и Фирму надели седло и упряжку...
Отредактировано Гром (2009-08-16 23:30:58)
Что это? - я разнервничалась, и начала брыкаться и козлить. Люди не могли ко мне подойти ближе, чем на 3 метра. Пытаясь снять какую-то штуку у себя со спины(это седло, но я то по идее об этом не знаю) я опракинулась на спину, и начала кататься по земле
Конь сел и начал смотреть на фирму.
Потом у меня на спине оказалось что-то тяжёлое(человек). Я обернулась, и увидела двуногого. Я схватилась за его штаны, и начала стаскивать с себя человека. Но он крепко держался. Тогда я легла, и вновь начала котаться. Когда я падала, человек успел соскачить. Тогда я встала, и начала свечить. Вскоре мне удалось стащить седло, и я бегала в одной уздечке.
конь вывернулся из каната и догнал Фирму-сказав " Хочешь повеселиться? Я это умею, но скажи своему другу чтобы он перестал наменя так смотреть, набрасываться и прижимать уши. Если он это не сделает вы некогда не выйдете от суда, а может только он!"
Это мой папа.... И он уже сбегал от сюда... - сказала я, смотря себе под ноги...
" Но тогда не было меня! Если он это не сделает, то я сделаю так что он некогда не выйдет отсуда!-сказал конь и перепрыгнул через ограду загона
Эти жеребцы....Всегда им соперничать надо... - подумала я.
Конь разнёс всех и стражу которые охраняли ворота он крикнул Фирме " Беги! Я их отвлеку! Беги пока не поздно!" Вдруг конь перелетел в загон и освободил коня Спирита" Бегите! Я сделаю так чтоб они остались сдесь!!!" (люди )
Отредактировано Гром (2009-08-16 23:59:34)
Я и Спирит поскакали к воротам. Вдруг я резо развернулась, подбежала к Грому, и начала толкать его к воротам. Ты с нами пойдёшь...
офф: Меня спать загоняют. Завтра приду.
( пока!)
Я ещё раз толкнула Грома в сторону ворот...
Я подбежал к Фирме и выпихнул её за ворота и встал мордой к грому, фирма была за воротами и проникнуть внутрь не могла..... к тому желюди устроили погоню на фирму
Вот блин..... - сказала тихо я, бегая вокруг крепости от людей...
Кто ты? Я вижу что ты неровно дышишь на Фирму, но пока будешь считать себя самым лучшим и сильным тебе нечего делать рядом с ней... - очень грозно сказал я ему, хотя чувствовал что если и сильнее его, то ненамного, а драки не избежать......
Что там у них творится..... - подумала я, продолжая бегать от людей, которых я уже достаточно выматала.
Гром грозно посмотрел на Спирита. Толкнув его к воротом он помчался к людям дав людям чтоб они поймали его. " Я тебя спас и тебе ещё что-то надо?! Слуш если я тебя спас это незначит что я воображала!"
Люди, пока бегали за мной, выдохлись, и перестали гоняться. Я попыталась войти за Спиритом и Громом, но не получилось....
Меня не нужно было спасать!!! И я не говорю если ты кого то спас ты воображала, я чувствую в тебе негатив, а это значит многое!!! - в этот момент мне показалось что он мой сын, и я его учу быть лошадью доблестной и прекрасной....
Как-то у них там тихо..... Может, что-то случилось? - думала я, крутясь не подалёку от крепости...
Грей мирно прогуливлся неподалёку, и увидел озабоченную чем то кобылу. Это была его племянница Фирма. Грей случайно разозлился и побежал прямо на Фирму, но я не хотел её сбивать с ног и промчался мимо неё и угодил прямо в ворота, снеся их. Я наконецто увидел своего брата! Там был Спирит и ещё какой то олух. Они оба обернулись, но я прибавил скорости и врезался не в брата а в этого вороного дурака, коротый и не попытался убежать, а просто порвался мнена встречу, но я (так как я был выше да и сильнее) сбил его с ног
Я чуть с умане сошёл, и каким нужно быть дураком, чтобы пробить насквозь ворота, не разбить себе ничего да ещё не остановиться, а прибавить скорость и снести лошадь?!?!?
Я зашла в дыру в воротах. И, увидела лежащего на земле Грома, и недалеко от него, серого жеребца, который пробил дыру. - Ааа....Ээ.....Что тут произошло? - только и смогла сказать я.
Гром сказал новому жеребцу "Ты за это ответишь!" Гром понёсся на него столкнув того коня с ног. Люди увидев что конь лежит быстро подбежали и начали связывать. Догучи ему ещё обвязали морду и напалили какойто мешок привязав его тоже.
Отредактировано Гром (2009-08-19 12:46:55)
от чела - ты чо, куку что ли? в те времена снатворного ещё не существовало, плиз исправь
О господи.... - только и успела подумать я - И если-бы я сюда не прибежала, то ничего-бы не произошло... Во всём я виновата....
Серого жеребца утащили. Я поднял уши, и спокойно с жалостью на морде подошол к жеребцу, а Фирме ответил - Нет, нет, ничегго, дочка...
Конь повернулся к мордой к Спириту. Потом отвернулся и начал смотреть в ноги думав " Что я делаю? Что со мной?!. Вдруг конь пробил забор ( ну не весь ток часть ) мордой ( я тогда сделал сдесь дырку когда легался её плохо заделали, но всё же) и упал. Та сторона морды была вся в крови. А конь лежал не подвижно...
Я подбежала к Грому - Гром, что с тобой? - спросила я, и легонько толкнула его мордой.
" Что со мной?" Гром еле встал и сказал " Вы бегите, а я спасу того жеребца! Кто бы он не был!" И Гром помчался. Фирма...А я её не достоин! Гром обернулся на Фирму в беге...
Вы здесь » Спирит - наперегонки с жизнью... » Загон » Новые участники.